La carte
Le coté resto du Gâtinais
Menu
43€ entrée/plat/fromage ou dessert
49€ entrée/plat/fromage et dessert
Pour commencer
- Salade d’haricots verts, artichauts, magret de canard fumé et figues – 19€
- Foie gras chaud aux coco Paimpol – 24€
- Samoussa à la fourme d’Ambert, Serrano et noisettes torréfiées – 19€
- Carpaccio de bœuf et burrata – 23€
La suite
- Filet de bœuf au brie de Meaux – 26€
- Rognon de veau aux champignons – 21€
- Émincé de poulet fermier façon fajitas – 20€
- Saumon, poêlé d’escargots et artichauts – 25€
Une petite place
- Assiette de 3 fromages – 6€
Les desserts
- Tarte fine aux pommes – 9€
- Sablé breton à la rhubarbe et glace vanille – 9€
- Profiteroles – 9€
- Sablé breton aux fruits rouges – 9€
- Crème brûlée – 9€
- Cheesecake aux fruits rouges – 9€
La plupart de nos légumes vient de la Ferme à Chevannes
Menu Bistro
Les classiques du bistro
Noix d’entrecôte – 26€ (plus 4€ dans le menu)
Rognon de veau aux champignons – 21€
Souris d’agneau – 21€
Le menu bistro
Entrée/plat ou plat/dessert – 25,50€
Entrée/plat/dessert – 29,50€
Les entrées :
- Carpaccio de bœuf, burrata
- Samoussa à la fourme d’Ambert et Serrano
Les plats :
- Saumon aux coco de Paimpol
- Émincé de poulet fermier façon fajita
Les desserts :
- Tarte fine aux pommes
- Profiteroles
- Sablé breton aux fruits rouges
- Crème brûlée
- Cheesecake aux fruits rouges
Sélections de vins au verre et carafes 50 cl
Rouges :
- Morgon « côte de py » (Piron, 2020)
8€ le verre / 25€ carafe 50cl - Château la borne (Bordeaux, 2021)
8€ le verre / 25€ carafe 50cl - Sancerre (Millet, 2022)
9€ le verre / 29€ carafe 50cl
Blancs :
- "Mâcon-Charnay-Lès-Mâcon" (Vissegaud, 2022) <br>9€ le verre / 29€ carafe 50cl
- Beaujolais blanc (Berthier, 2022) <br>7€ le verre / 23€ carafe 50cl
Menu Enfant